ترافيل الشوكولاتة Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

منتدى المافيا توب

عزيزى الزائر
انت غير مسجل فى منتدى المافيا توب
يسعدنا انضمامك الينا منتدى المافيا توب(فريق كاريوكى بطنطا )
ترافيل الشوكولاتة 0de6b4be971
منتدى المافيا توب

عزيزى الزائر
انت غير مسجل فى منتدى المافيا توب
يسعدنا انضمامك الينا منتدى المافيا توب(فريق كاريوكى بطنطا )
ترافيل الشوكولاتة 0de6b4be971
منتدى المافيا توب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى المافيا توب

منتدى المافيا توب
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلةالمجلة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


 

 ترافيل الشوكولاتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
منوشه
المدير
المدير
منوشه


كلمتى كلمتى : ليس من الصعب ان تضحى من اجل صديق..ولكن من الصعب ان تجد الصديق الذى يستحق التضحيه
الجنس : انثى
الشهرة : 22146
المستوى : 0
عدد المشاركات : 488
تاريخ التسجيل : 07/03/2010
العمر : 29

ترافيل الشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: ترافيل الشوكولاتة   ترافيل الشوكولاتة I_icon_minitimeالإثنين مارس 15, 2010 1:07 am

ترافيل الشوكولاتة 14ub0

ترافيل
الشوكولاتة




ترافيل الشوكولاتة Kkljkk



المقادير
:



- 150غ
شوكولاتة سوداء للطهي، مذوّبة

- 1 علبة × 170غ قشطــة
- 175غ
فتات الكيك

- 2/1 كوب لوز مبشور
- شوكولاتة فرمسيلي أو بودرة
كاكاو للتزيين



الطريقة :



- تذوب
الشوكولاتة بإناء زجاجي فوق وعاء فيه ماء يغلي

- تترك الشوكولاتة
المذوّبة لتبرد قليلاً ثم تمزج يدوياً مـع القشطة حتـى يـصــبـح المزيج ناعماً

- يضاف فتات الكيك واللوز المبشور تدريجياً مع التحريك المستمر ثم يوضع
الخليط في الثلاجة (البراد) لمدة 30-45 دقيقة

- يخرج الخليط من الثلاجة
(البراد) ويقسّم لـ20-25 قطعة ويشكل على هيئة كرات. تقلّب الكرات في شوكولاتة
يرميسيللي أو بودرة الكاكاو ثم توضع في قوالب البتي فور الورقية الصغيرة وتحفظ
باردة وتقدم مع القهوة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ترافيل الشوكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المافيا توب :: (¯`'•.¸¸.•'´¯) عالم المرأة والمنزل (_¸.•'`'•.¸_) :: الاكلات والطبخ-
انتقل الى: